Menú degustación

MENÚ DEGUSTACIÓN

Solo mediodía

3 primeros, 3 segundos, Coca con tomate, 1 bebida y Postre

Primeros

Dip de sobrasada y miel con chips de berenjena.

Crema fría de chirivía, pera y sésamo.

Risotto de sépia y pato.

Segundos

Carpaccio de bresaola, tomate rosa y virutas de roncal.

Filete de corvina con salsa de trompetas y parmentier de calabaza.

Tambor de codillo con salsa al curri y pimiendos padrón.

*Incluye una bebida, en el caso de preferir una botella
se descuenta 2 € por menú de la botella que pidan.

Este menú estará disponible del 11 al 22 de junio. ( El 25 de junio empieza uno nuevo)

Surtido de mini postres o café incluido

de martes a viernes al mediodía

30,00€ IVA incluido

( grupos + 2€ )

Sábado al mediodía 32,00€ iva incluido

( grupos + 2€ )

(Festivos a consultar si se realiza)