Menú degustación

MENÚ DEGUSTACIÓN

Solo mediodía

3 primeros, 3 segundos, Coca con tomate, 1 bebida y Postre

Primeros

Latita de aperitivo con vermut ( anchoa, atún con mayonesa y ensalada de cangrejo)

Coca de brie con espárragos y crujiente de jamón.

Crep de espinacas y mozzarella di buffala.

Segundos

Tartar de aguacate, salmón ahumado, piña natural y tomate.

Canelón de ceps con salsa de setas.

Escalopines de presa ibérica con torta del Casar y alcachofas fritas.

*Incluye una bebida, en el caso de preferir una botella
se descuenta 2 € por menú de la botella que pidan.

Este menú estará disponible del 3  al 24 de abril.

Surtido de mini postres o café incluido

de martes a viernes al mediodía

30,00€ IVA incluido

( grupos + 2€ )

Sábado al mediodía 32,00€ iva incluido

( grupos + 2€ )

(Festivos a consultar si se realiza)