Menú grupos
Te invitamos a descubrir la comodidad y exclusividad de nuestra sala privada, el escenario perfecto para tu próxima comida o cena en grupo. Ya sea para una comida de empresa, una reunión con amigos íntimos o una celebración especial, nuestra sala se adapta a tus necesidades y preferencias. Con capacidad para grupos que oscilan entre 8 y 18 personas, podrás crear un ambiente íntimo y cálido para celebrar con tus seres queridos o bien disfrutar de una animada velada con un grupo más grande.
Nuestros chefs han preparado con dedicación dos irresistibles menús de grupos, repletos de exquisitos platos característicos de nuestro restaurante. Cada elección es una verdadera muestra de la pasión y el esmero que ponemos en la selección de ingredientes frescos y de alta calidad. Ven y prueba nuestros menús de grupo.
MENÚ 47 €
PIMEROS PARA PICAR
- Sorbete de cítricos y tostada con ficelle de foie.
- Duo de croquetas.
- Berenjena con queso de cabra y miel.
- Paquetito crujiente de brandada de bacalao.
- Morcilla de Burgos con manzana y cebolla caramelizada
- Coca con tomate
SEGUNDO PLATO A ESCOGER
- Salteado de verduras con gambas y vieira a la plancha y salsa teriyaki.
- Lubina al horno con pimientos y aceitunas kalamata.
- Pequeños filetes de ternera a la plancha con salsa café de París con setas y patata confitada.
- Muslitos de pato confitados a la catalana con salsa oporto.
- Maxi canelón de ceps con salsa de setas.
*Se agradecería saber los 2º platos por anticipado
POSTRE A ESCOGER
- Fondant de chocolate
- Tarta tatin de manzana con crema de leche
- Sorbete
BODEGA
- El nen del celler D.O. Montsant tinto
- Valonga chardonnay blanco D.O. Valle del Cinca
El menú incluye: 1 botella de vino cada 2 personas, agua y café
El menú no incluye: cervezas, refrescos iniciales y copas.
MENÚ 55 €
PIMEROS PARA PICAR
- Sorbete de cítricos y tostada con ficelle de foie.
- Jamón ibérico D.O. Jabugo.
- Duo de croquetas.
- Berenjena con queso de cabra y miel.
- Paquetito crujiente de brandada de bacalao.
- Coca con tomate
SEGUNDO PLATO A ESCOGER
- Salteado de verduras con gambas y vieira a la plancha y salsa teriyaki.
- Cola de rape al horno con gambas y salsa de gambas.
- Solomillo de ternera a la plancha con salsa al café de París, setas y patata confitada.
- Muslitos de pato confitados a la catalana con salsa oporto.
- Maxi canelón de ceps con salsa de setas.
*Se agradecería saber los 2º platos por anticipado
POSTRE A ESCOGER
- Fondant de chocolate
- Tarta tatin de manzana con crema de leche
- Sorbete
BODEGA
- Eguren Ugarte crianza D.O. Rioja tinto
- Celler Piñol blanco D.O. Terra Alta
El menú incluye: 1 botella de vino cada 2 personas, agua y café
El menú no incluye: cervezas, refrescos iniciales y copas.