Carta

Para los amantes del foie, las delicatessen y los productos frescos de temporada.

Nuestra cocina es mediterránea y actual, construida siempre a partir de productos de máxima frescura y calidad. Entre nuestra oferta gastronómica destaca la variada carta de platos de ensaladas, entrantes para picar, verduras, carnes, pescados y las especialidades con foies, que se han convertido en uno de los hechos diferenciales de la cocina del restaurante.

Uno de los éxitos del restaurante es el menú degustación de 6 platos que se realiza al mediodía, siendo uno de los primeros restaurantes en Barcelona en implantarlo.

ENTRANTES PARA PICAR O COMPARTIR

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

M: 11,50€ / R: 21,00€

DO Jabugo

CROQUETAS

2u: 4,50€ / 4u: 8,00€

de jamón ibérico

CROQUETAS

3u: 5,70€ / 6u: 11,00€

de chipirones y tinta de calamar

CROQUETAS

3u: 4,85€ / 6u: 8,80€

de setas y trufa

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO

4u: 9,90€ / 8u: 19,00€

con ajo y perejil

FLORES DE TÊTE DE MOINE

5,50€

PAQUETITOS CRUJIENTES

2u: 6,80€ / 4u: 12,50€

de brandada de bacalao

HUEVOS ESTRELLADOS CON PATATAS FRITAS

13,50€

y jamón de jabugo

MORCILLA DE ARROZ

2u: 4,60€ / 4u: 8,50€

con manzana y cebolla confitada

COLAS DE LANGOSTINO CRUJIENTES

14,00€

con aceite de gambas

COCA DE BRIE

14,00€

con jamón ibérico

BRAVAS

10,00€

con 2 salsas

TRÍO DE QUESOS

13,00€

con mermelada

ENSALADA CON LENTEJAS BELUGA

15,00€

jamón ibérico, langostinos, cebolla, tomate y refrescante vinagreta de menta

ENSALADA CON MANGO

16,00€

daditos de foie fresco a la plancha y crujiente macadámia

TIBIA DE ESPÁRRAGOS VERDES

17,00€

langostinos, jamón ibérico y parmesano

SURTIDO DE VERDURAS

14,00€

a la plancha con salsa romesco

SALTEADO DE VERDURAS GAMBAS Y VIEIRA

15,50€

a la plancha, salsa yakitori y aceite de gambas

BERENJENAS GARTINADAS CON QUESO DE CABRA

9,80€

una pizca de miel y escalibada de guarnición

PLATOS CON FOIE

FOIE DE PATO A LA SAL

19,00€

con mermelada de mango y tostadas

COCA DE CEPS, FOIE FRESCO A LA PLANCHA

23,00€

con cebolla confitada y reducción de Pedro Ximénez

TATIN DE FOIE FRESCO

26,00€

a la plancha, salsa Oporto y setas salteadas

RAVIOLIS RELLENOS DE FOIE

20,00€

con salsa de trufada

CEPS CON PATATAS CONFITADAS

20,00€

y virutas de foie a la vinagreta de piñones

FOIE FRESCO A LA PLANCHA CON HIGOS

26,00€

y reducción de vino Sirah y frutos rojos

NUESTRAS CARNES Y PESCADOS

FILETE DE CERDO IBÉRICO

18,00€

al café de París, patata confitada y setas

SOLOMILLO DE TERNERA

28,00€

a la plancha con espárragos verdes, patata y cebolla confitada.

SOLOMILLO DE TERNERA A LA PLANCHA

34,00€

con judía fina, cebolla y patata confitada con medallón de foie fresco

COCA DE BUTIFARRA ESPARRACADA

15,00€

con setas y cebolla confitada

CARPACCIO DE FILETE DE TERNERA

15,00€

con parmesano y vinagreta de vinum Acre

MAGRET DE PATO DE BELLOTA

20,00€

con cebollitas y setas

CHULETÓN DE VACA VIEJA MADURADA 30-40 DÍAS

34,00€

con patatas fritas y pimientos padrón

NIÑOS: FINGERS DE POLLO, PASTA BOLOÑESA

13,00€

y patatas fritas

NIÑOS: BUTIFARRA, PASTA BOLOÑESA

13,00€

y patatas fritas

LUBINA AL HORNO

21,00€

con pimientos y olivas kalamata

BACALAO

20,00€

con samfaina

LOMO DE ATÚN "BLUE FINN" A LA PLANCHA

24,00€

con patata confitada y pimientos salteados

MERLUZA DE PINCHO

20,00€

con verduras salteadas y romesco

CANELONES DE TXANGURRO Y GAMBAS

17,00€

con salsa bechamel

CARPACCIO DE MORRO DE BACALAO

15,00€

con salsa de almendras y tomate rallado

CARPACCIO DE ATÚN

16,00€

con vinagreta de cítricos y espécies

PLATOS DE TEMPORADA

VICHYSSOISE

13,00€

de puerros

CARPACCIO DE HIGOS

15,00€

con virutas de roncal y  jamón ibérico

HIGOS CON QUESO DE CABRA

12,00€

gratinado

Risotto de setas

20,00€

y gambas

TORTILLA PEREZOSA

12,00€

de ajos tiernos y gambas

Maxi CANELON DE ESPINACAS

12,00€

ricotta, pasas y piñones