Carta

Para los amantes del foie, las delicatessen y los productos frescos de temporada.

Nuestra cocina es mediterránea y actual, construida siempre a partir de productos de máxima frescura y calidad. Entre nuestra oferta gastronómica destaca la variada carta de platos de ensaladas, entrantes para picar, verduras, carnes, pescados y las especialidades con foies, que se han convertido en uno de los hechos diferenciales de la cocina del restaurante.

Uno de los éxitos del restaurante es el menú degustación de 6 platos que se realiza al mediodía, siendo uno de los primeros restaurantes en Barcelona en implantarlo.

ENTRANTES PARA PICAR O COMPARTIR

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

M: 10,00€ / R: 19,00€

DO Jabugo

CROQUETAS

2u: 4,20€ / 4u: 7,90€

de jamón ibérico

CROQUETAS

3u: 5,60€ / 6u: 10,60€

de chipirones y tinta de calamar

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO

4u: 9,50€ / 8u: 18,00€

con ajo y perejil

FLORES DE TÊTE DE MOINE

5,70€

PAQUETITOS CRUJIENTES

2u: 6,50€ / 4u: 12,00€

de brandada de bacalao

HUEVOS ESTRELLADOS CON PATATAS FRITAS

13,00€

y jamón de jabugo

MORCILLA DE ARROZ

2u: 4,70€ / 4u: 9,00€

con manzana y cebolla confitada

COLAS DE LANGOSTINO CRUJIENTES

13,00€

con aceite de gambas 

COCA DE BRIE

13,00€

con jamón ibérico

TRÍO DE QUESOS

12,00€

con mermelada

ENSALADA CON LENTEJAS BELUGA

14,00€

jamón ibérico, langostinos, cebolla, tomate y refrescante vinagreta de menta

ENSALADA CON MANGO

15,00€

daditos de foie fresco a la plancha y crujiente macadámia

TIBIA DE ESPÁRRAGOS VERDES

15,50€

langostinos, jamón ibérico y parmesano

SURTIDO DE VERDURAS

14,00€

a la plancha con salsa romesco

SALTEADO DE VERDURAS GAMBAS Y VIEIRA

14,90€

a la plancha, salsa yakitori y aceite de gambas

BERENJENAS GARTINADAS CON QUESO DE CABRA

10,40€

una pizca de miel y escalibada de guarnición

CANELONES DE BRÓCOLI

12,00€

y puerro

PLATOS CON FOIE

COCA DE CEPS, FOIE FRESCO A LA PLANCHA

20,00€

con cebolla confitada y reducción de Pedro Ximénez

TATIN DE FOIE FRESCO

23,00€

a la plancha, salsa Oporto y setas salteadas

RAVIOLIS RELLENOS DE FOIE

17,00€

con salsa de trufada

CEPS CON PATATAS CONFITADAS

18,00€
y virutas de foie a la vinagreta de piñones

FOIE DE PATO A LA SAL

18,00€
con mermelada de mango y tostadas

NUESTRAS CARNES Y PESCADOS

FILETE DE CERDO IBÉRICO

17,00€

al café de París, patata confitada y setas

SOLOMILLO DE TERNERA

25,00€

a la plancha con espárragos verdes, patata y cebolla confitada.

SOLOMILLO DE TERNERA A LA PLANCHA

30,00€

con judía fina, cebolla y patata confitada con medallón de foie fresco

COCA DE BUTIFARRA ESPARRACADA

14,00€
con setas y cebolla confitada

CARPACCIO DE FILETE DE TERNERA

14,50€
con parmesano y vinagreta de vinum Acre

MAGRET DE PATO DE BELLOTA

19,00€
con cebollitas y setas

NIÑOS: FINGERS DE POLLO, 2 CROQUETAS

10,00€
y patatas fritas

LOMO DE ATÚN "BLUE FINN" A LA PLANCHA

22,00€

con patata confitada y pimientos salteados

BACALAO GRATINADO

19,00€
a la crema de puerros

COLA DE RAPE FRESCO

24,00€

con gambas, almejas y mejillones

MERLUZA DE PINCHO

18,50€
con verduras salteadas y romesco

CANELONES DE TXANGURRO Y GAMBAS

17,00€

con salsa bechamel

CARPACCIO DE ATÚN

15,00€

con vinagreta de cítricos y espécies

CARPACCIO DE MORRO DE BACALAO

13,50€
con salsa de almendras y tomate rallado

PLATOS DE TEMPORADA

SOPA DE PESCADO

13,00€

y gambas

FLORES DE ALCACHOFAS CONFITADAS,

14,00€

con  jamón ibérico

ALCACHOFAS EN HARINA

10,00€

y fritas

CANELONES DE CEPS

16,00€

con salsa de setas

MIL HOJAS DE TORTA DEL CASAR

15,00€

patata confitada y bresaola