Carta
Para los amantes del foie, las delicatessen y los productos frescos de temporada.
Nuestra cocina es mediterránea y actual, construida siempre a partir de productos de máxima frescura y calidad. Entre nuestra oferta gastronómica destaca la variada carta de platos de ensaladas, entrantes para picar, verduras, carnes, pescados y las especialidades con foies, que se han convertido en uno de los hechos diferenciales de la cocina del restaurante.
Uno de los éxitos del restaurante es el menú degustación de 6 platos que se realiza al mediodía, siendo uno de los primeros restaurantes en Barcelona en implantarlo.
ENTRANTES PARA PICAR O COMPARTIR
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
DO Jabugo
CROQUETAS
de jamón ibérico
CROQUETAS
de chipirones y tinta de calamar
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
con ajo y perejil
FLORES DE TÊTE DE MOINE
PAQUETITOS CRUJIENTES
de brandada de bacalao
HUEVOS ESTRELLADOS CON PATATAS FRITAS
y jamón de jabugo
MORCILLA DE ARROZ
con manzana y cebolla confitada
COLAS DE LANGOSTINO CRUJIENTES
con aceite de gambas
COCA DE BRIE
con jamón ibérico
TRÍO DE QUESOS
con mermelada
ENSALADA CON LENTEJAS BELUGA
jamón ibérico, langostinos, cebolla, tomate y refrescante vinagreta de menta
ENSALADA CON MANGO
daditos de foie fresco a la plancha y crujiente macadámia
TIBIA DE ESPÁRRAGOS VERDES
langostinos, jamón ibérico y parmesano
SURTIDO DE VERDURAS
a la plancha con salsa romesco
SALTEADO DE VERDURAS GAMBAS Y VIEIRA
a la plancha, salsa yakitori y aceite de gambas
BERENJENAS GARTINADAS CON QUESO DE CABRA
una pizca de miel y escalibada de guarnición
CANELONES DE BRÓCOLI
y puerro
PLATOS CON FOIE
COCA DE CEPS, FOIE FRESCO A LA PLANCHA
con cebolla confitada y reducción de Pedro Ximénez
TATIN DE FOIE FRESCO
a la plancha, salsa Oporto y setas salteadas
RAVIOLIS RELLENOS DE FOIE
con salsa de trufada
CEPS CON PATATAS CONFITADAS
FOIE DE PATO A LA SAL
NUESTRAS CARNES Y PESCADOS
FILETE DE CERDO IBÉRICO
al café de París, patata confitada y setas
SOLOMILLO DE TERNERA
a la plancha con espárragos verdes, patata y cebolla confitada.
SOLOMILLO DE TERNERA A LA PLANCHA
con judía fina, cebolla y patata confitada con medallón de foie fresco
COCA DE BUTIFARRA ESPARRACADA
CARPACCIO DE FILETE DE TERNERA
MAGRET DE PATO DE BELLOTA
NIÑOS: FINGERS DE POLLO, 2 CROQUETAS
LOMO DE ATÚN "BLUE FINN" A LA PLANCHA
con patata confitada y pimientos salteados
BACALAO GRATINADO
COLA DE RAPE FRESCO
con gambas, almejas y mejillones
MERLUZA DE PINCHO
CANELONES DE TXANGURRO Y GAMBAS
con salsa bechamel
CARPACCIO DE ATÚN
con vinagreta de cítricos y espécies
CARPACCIO DE MORRO DE BACALAO
PLATOS DE TEMPORADA
SOPA DE PESCADO
y gambas
FLORES DE ALCACHOFAS CONFITADAS,
con jamón ibérico
ALCACHOFAS EN HARINA
y fritas
CANELONES DE CEPS
con salsa de setas
MIL HOJAS DE TORTA DEL CASAR
patata confitada y bresaola